竞彩足球app

丽江老君山泸沽湖迎来恢复开放后的首批团队游客

来源:丽江日报 日期:2020-03-25 15:57:00 【字体: 视力保护色:

  3月22日, 丽江旅行社企业恢复接待游客首发仪式在大研古城举行。首发仪式后,4个旅行团分别踏上“泸沽湖精品两日游”、“老君山一日游”、“玉龙雪山一日游”行程。
  20名游客从丽江古城出发,坐上开往丽江老君山黎明景区的车,满怀期待地开启今年春天第一场旅行。另外一组由18个大人和1个小孩组成,包含丽江本地市民、长期居住丽江的“新丽江人”和昆明的朋友组成的“云拥抱”旅行团向泸沽湖景区奔去。这是丽江市文化和旅游局3月21日发布旅行社恢复部分经营活动相关通知后该市的首批旅行团。
  上车前,丽江导游有序为游客们进行了体温测试,大家也都积极配合扫健康码、登记信息后才陆续上车。
  “当前还处于疫情防控期间,大巴车两天前我们就开始消毒,口罩、消毒液这些,也在车里准备着,还提前联系好饭店和酒店。”丽江联合假日旅行社副总经理杨爱萍说。“为了接待我们的首发团,饭店和酒店都做了很多准备工作,提前消毒,准备公筷公勺等,很感谢他们的配合,也希望我们的客人能玩得开心。”
  “非常欢迎各位游客的到来,作为今年春天的第一趟旅行,希望大家都能在老君山黎明景区留下一个美好的回忆。有什么需要,都可以联系我们的工作人员。”据丽江老君山黎明景区负责人介绍,为做好恢复旅游团接待后的首发团,景区做了很多准备工作,还为游客们准备了口罩、消毒液和湿纸巾等防护用品。
  当天,游客在老君山黎明景区品尝了当地生态特色美食,浏览了景区绝美风光,游客玩得不亦乐乎。
  (本报综合整理)