竞彩足球app

丽江旅游集团开启五月促销活动

来源:丽江日报 日期:2020-04-15 15:37:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 李映芳)4月13日,记者从丽江旅游集团获悉,从4月13日至5月31日丽江旅游集团将启动以“乐享出行 悠游玉龙”为主题的旅游促销活动。

  据了解,丽江旅游集团面向持云南省身份证和持云南省各地州居住证的广大游客,推出冰川公园索道、雪厨美食和您约“惠”一夏旅游产品有两款,一是原价210元的“冰川公园索道+环保车+雪厨小火锅”现价145元;二是原价160元的“冰川公园索道+环保车+雪厨卤鸡套餐”现价120元。
  参加本次活动的游客请关注“丽江旅游集团微信小程序”或“丽江旅游集团官方APP”。持云南省身份证的游客,使用手机按提示拍摄并上传与出行游客本人一致的实时自拍照,并认真填写与订单人数匹配的出行游客姓名、电话、身份证信息,确认无误后购买产品。而持云南省各地州居住证的游客,提前3天拨打客服电话0888—8889999进行预订,出行当天持有效证件至玉龙雪山餐饮中心雪厨索道票房进行实名制购票。