竞彩足球app

丽江6条线路在云南文旅线路产品大赛获奖

来源:丽江日报 日期:2020-07-06 11:24:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 和世民) 记者从丽江市文化旅游局获悉,近日,云南省文化和旅游厅发布《关于“亲近自然·静心养性”文化旅游线路产品大赛获奖情况的通报》,丽江6条线路获奖,丽江市文化和旅游局荣获优秀组织奖。
    据悉,此次“亲近自然·静心养性”文化旅游线路产品大赛经过专家评审、网络投票,综合评选出精品线路一等奖20条、二等奖30条,创意线路一等奖10条、二等奖20条。
  丽江获得精品线路一等奖的分别是丽江茶马古道旅行社推出的“云南好食光”:大理、丽江美食之旅5日游;云南丽江白鹿国际旅行社有限公司推出的“光影·云游记”:丽江、沙溪、香格里拉、梅里雪山9晚10日摄影游。
  获得精品线路二等奖的是丽江茶马古道旅行社推出的“古镇探秘·心韵悠行”:滇西北4晚5日古镇游线路;丽江东巴谷生态文化旅游股份有限公司推出的丽江东巴谷露营自驾+户外运动4日游;丽江东巴谷生态文化旅游股份有限公司推出的丽江东巴谷研学旅游5日游线路。
  获得创意线路产品一等奖的是丽江茶马古道旅行社推出的“小东巴、大智慧”:研学7日旅游线路。
  “亲近自然·静心养性”云南文化旅游线路产品大赛由云南省文化和旅游厅主办、云南省旅行社协会承办。