竞彩足球app

2020亚太酒店与地产合作论坛在丽江举行

来源:丽江日报 日期:2020-12-01 05:52:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 吕坤钊 和玉松) 11月28日,以“时·机 变革的力量”为主题2020亚太酒店与地产合作论坛(APCF论坛)在丽江开幕。
    本届合作论坛吸引了一众行业负责人汇聚丽江,共同把脉产业风向标。通过主题演讲、圆桌会议等丰富多彩的形式,向与会嘉宾及媒体传达新的观点。中国商业联合会党委常委、副会长傅龙成,云南省住房和城乡建设厅总经济师汪巡,丽江市委常委、常务副市长木崇根,亚太酒店协会联席会长、复星旅文集团董事长兼CEO钱建农,亚太酒店协会执行会长、中商(广州)文化旅游发展有限公司创始人兼CEO冼锋等领导和嘉宾参加会议,并揭开了APCF论坛的序幕。
  开幕式上,木崇根表示,希望以此次论坛为契机,搭建起加强沟通、增进了解、促进合作的桥梁,与更多的知名企业开展全方位、多层次、宽领域的合作。丽江将秉持“重商、亲商、富商、安商”的理念,为大家提供优越的发展条件、优惠的发展政策、良好的发展环境,共同携手开辟新的合作空间,融商聚智,共谋发展。诚挚邀请广大企业家抓住发展机遇,到丽江投资兴业,一起在这片历史悠久、资源荟萃、文化多元、环境优美的土地上共创双赢佳绩。
  随后,木崇根发表了主题为“诗情画意的丽江 投资兴业的沃土”特约演讲,围绕“诗”“情”“画”“意”四个方面,生动形象地介绍了丽江不仅拥有国际一流的旅游品牌优势、优越的区位优势和富集的资源优势,承载着厚重的历史,而且拥有高质量的营商环境优势。论坛期间,木崇根还作了《城市更新及旅游高质量发展合作机会》的精彩演讲。
  复星国际董事长、第十届全国工商联常委郭广昌,凯悦酒店及度假村集团执行副总裁、亚太区总裁David Udell,凯悦酒店及度假村集团亚太区拓展及营运总裁Stephen HO, 地中海俱乐部集团全球总裁Henri Giscard d’Estaing等嘉宾相继发表了主题演讲。
  在本届APCF论坛上,丽江市人民政府、伟光汇通文旅投资集团、复星文化旅游集团、云南省康旅控股集团、中国金茂控股集团、中商(广州)文化旅游发展有限公司等就3个项目签订了合作框架协议。据悉,项目预计总投资额超过280亿元,主要涉及酒旅、康旅、产业链基金等领域。
  开幕式后,紧接着举行了圆桌会议,丽江市住房和城乡建设局、市文化和旅游局、市投资促进局、市发展和改革委员会、市自然资源和规划局等相关负责人,就积极推动实施丽江城市“旅游+”发展战略,从自然资源、投资政策、文旅投资等纬度表达了各自的观点,并分享了推动丽江城市更新与旅游高质量发展的新规划、新合作。
  本届论坛还举办了亚洲影响力品牌盛典、“丽江之夜”欢迎晚宴、G100会长家宴(2020冬)、亚太酒店协会理事会2020年会、全联房地产商会高尔夫俱乐部名人邀请赛等一系列精彩纷呈的活动。