sbf888胜博发手机版

一市民购买液化气,购到“黑气”

来源:丽江市长热线办公室 日期:2019-06-27 10:47:00 【字体: 视力保护色:

  一、5月5日,一市民来电反映

  该先生晚上做饭时因液化气用完了(不知道哪个公司,桶上没有标注),他打电话让帮忙送一桶,还说了地址什么的,等说完对方回一句下班了等明天再送就完事了,这样的情况已经好多次了。该先生很生气,要求对这个公司进行整改,提高工作效率,增加工作时长,改善服务态度。

 

  来件答复(5月8日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  经古城区住房和城乡建设局调查发现该住户购买的这瓶液化气是“黑气”,并非正规门店。黑气的安全隐患很大,缺斤少两的同时气的安全性也得不到保障。工作人员在第一时间打电话给您说明了情况。并向您提供了森龙、华康、百江燃气经营门店的电话。感谢您的来电,祝您生活愉快!

  在此我们呼吁广大用户为了自身安全务必购买正规门店的液化气,我们也将加大液化气使用安全的宣传力度和液化气市场的检查力度,净化古城区燃气市场,确保广大人民群众生命财产安全。