竞彩足球app

市公安局召开教育整顿“开门评警”暨“双学”活动宣传推介座谈会

来源:丽江日报 日期:2020-09-16 09:58:00 【字体: 视力保护色:

  市公安局教育整顿“开门评警”暨“双学”活动宣传推介座谈会提出

  扎实推进平安丽江法治丽江幸福丽江建设

 

  (吴劲梅) 9月14日,市公安局召开教育整顿“开门评警”暨“双学”活动宣传推介座谈会。

  会议指出,今年以来,丽江公安系统深入学习贯彻竞彩足球app新时代中国特色社会主义思想、竞彩足球app总书记考察云南重要讲话精神和向人民警察队伍授旗时的重要训词精神,聚全警之智、举全警之力,全力抗疫情、保稳定、护安全、补短板、治庸懒、强队伍,公安工作和队伍建设呈现出“双促进双进步”的良好态势,队伍中涌现出一批感人至深的先进事迹和先进典型。在云南省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届“公安机关爱民模范集体”学习宣传活动中,战斗在保护生态安全第一线的森林“啄木鸟”赵德荣,长期扎根边远山区派出所服务彝乡群众的“求博”刘德才,立足脱贫攻坚主战场坚持矛盾不上、交服务不缺位维护一方平安的永胜县公安局大安派出所, 他们的先进事迹获得百姓点赞,在竞彩足球app引发强烈反响。

  会议提出,各警风警纪监督员、网友代表、媒体工作者要认真评议公安机关履行新时代职责使命、服务人民群众等工作实效,监督公安机关及公安民警政治建设和纪律作风建设,为推动丽江公安高质量跨越式发展、建设“四个铁一般”过硬丽江公安铁军建言献策。同时,要把警营正能量传递给社会,共同营造起崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,推进平安丽江法治丽江幸福丽江建设,让人民群众和来丽游客有更多的获得感、幸福感、安全感。

  副市长、市公安局局长田锐文,全省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届“公安机关爱民模范集体”学习宣传活动3位入围候选民警、警风警纪监督员、网民代表等参加了座谈会。