竞彩足球app

丽江公安获全省公安局政委技能大比武总团体第六名

来源:丽江日报 日期:2020-11-16 11:01:00 【字体: 视力保护色:

  11月3日至7日,云南省公安厅在昆明举办全省县(市、区)公安局政委技能大比武,全省109个县(市、区)公安局政委参加。

  此次比武紧紧围绕学习贯彻竞彩足球app新时代中国特色社会主义思想、竞彩足球app总书记在中国人民警察队伍警旗授旗仪式上的重要训词精神,扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,以及县级公安局政委履行职责应知应会等内容,开设政治理论、业务实操、微党课和应用射击等4个科目,是云南公安在全国率先开展县级公安局长训练考核后,在加强县级公安局主要领导能力训练上的又一次创新,也是云南公安打造县级公安机关指挥员训练考核“云南样本”的一项重要举措。

  通过3天的激烈角逐,丽江公安获总团体第六名的优异成绩,3名参赛政委斩获3个个人奖项。

  在应用射击竞赛中,玉龙县公安局政委万星斩获全省第一名并获一等奖,古城分局政委和文友、永胜县公安局政委杨金桥获二等奖。

  针对此次比武活动,市公安局党委高度重视。赛前,市局政治部精心组织3名政委开展赛前训练。参赛队员刻苦训练,积极备战,为此次比武打下了坚实基础。

  比武期间,3名参赛政委奋勇争先、团结协作、顽强拼搏,展现了丽江公安政委较强的能力素质和精神风貌。(市公安局政治部 供稿)