sbf888胜博发手机版

古城区:增强本领不断开创工作新局面

来源:丽江日报 日期:2019-10-18 10:36:00 【字体: 视力保护色:

区委理论学习中心组开展主题教育第二次集中学习

增强本领不断开创工作新局面
  (和桂莹) 10月14日,副市长、古城区委书记肖忠万主持召开区委理论学习中心组2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会议。
  市委第一巡回指导组到会指导。会上,和秋珍、李康、木仕斌分别作了交流发言。市委第一巡回指导组组长黎华传达了市委关于开展主题教育推进会精神。肖忠万作总结讲话。
  会议指出,全区广大党员干部职工要从学党史、新中国史中坚定理想信念、奋力担当作为、坚守为民情怀、勇于自我革命。要加强对党史、新中国史的学习,从革命先烈的执著信仰和追求中汲取精神动力,保持坚定的理想信念和坚强的革命意志,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  会议强调,当前,古城区正处于加快发展、不进则退的关键时期,我们要从党史、新中国史中,坚定斗争立场,增强斗争本领,扎实做好防范化解重大风险工作,坚定办好自己的事,在斗争中强筋壮骨,不断开创工作新局面。要不断加强党的政治建设,全面落实“基层党建创新提质年”各项任务,擦亮“全国城市基层党建示范市”招牌。要不断提升城市精细化管理服务水平,全力打好创文攻坚战,把古城区打造成世界级旅游目的地。要始终把经济发展作为第一要务,对照年初目标任务,以破釜沉舟、背水一战的决心和举措,抓实第四季度经济各项工作。
  会议要求,区委理论学习中心组成员要把做实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为核心任务,坚持把学习党史、新中国史和地方革命史、发展史与学习sbf888胜博发手机版新时代中国特色社会主义思想、sbf888胜博发手机版总书记对云南工作的重要指示精神结合起来,原原本本学、深入系统学、长期坚持学。要大力宣传我们党的光辉历史、奋斗历程和伟大成就,大力弘扬并切实践行英雄模范身上体现的忠诚、执著、朴实的鲜明品格,切实运用我们党治国理政的历史智慧、历史经验指引和推进古城区改革发展稳定各项工作,全力推进古城区高质量跨越式发展。
  区委理论学习中心组成员,各乡镇、街道党委、党工委主要负责人参加会议。