竞彩足球app

永胜部署 “常消毒”行动工作

来源:丽江日报 日期:2020-09-07 11:14:00 【字体: 视力保护色:

  (通讯员 李敬斌) 8月31日,副县长子荣生到县卫健局调研爱国卫生专项行动暨“常消毒”行动开展情况,召开座谈会议,研究和部署相关工作。

  会议要求,一是尽快制订爱国卫生“7个专项行动”总方案和子方案,厘清牵头单位和配合单位职责并征求意见,督促各部门抓好落实。二是县卫健局要加强与市爱卫办加强对接,制订消毒培训方案并组织培训,做好督查,规范台账记录。三是发挥好统筹、协调、督促、指导作用,进行合理分工,明确各自职能职责,实行定员定岗定责。四是进一步分析细化爱国卫生“7个专项行动”风险评估报告。五是细化目标任务,全县各单位各部门要签订责任状,层层压实责任。六是协调联动开展好卫生县城、卫生乡镇、卫生村创建,按照今年内不少于2个卫生乡镇、28个卫生村的创建要求,进行试点推进,积累经验,在2021年全面推开。七是卫生责任区域划分要做到无盲区、无死角,区域责任化、任务明确化、标准具体化,卫生责任区域要画出草图,请责任单位到现场指认。八是聘请第三方媒体开展明察暗访,采集曝光视频。